viernes, 9 de abril de 2010

QUE COCINO EL FIN DE SEMANA


Ya se siente el calorcito por estas tierras tapatías, se apetecen cosas frescas, que les parece que este fin de semana le cambiamos la cara al típico asado de carne y lo acompañamos de estas ricas recetas,

ENSALADA DE PASTA CON YOGURT

1 Paquete de pasta corta (farfalle, penne, fusilla), cocida

1 taza de pepinos picados en cubos, sin semilla y con cáscara

1 taza de jitomate picado en cubos, sin semilla

1 Taza de queso panela cortada en cubos

¾ taza de yogurt son endulzar

½ cucharadita de pimienta molida

1 cucharadita de sal

½ taza de aceitunas negras deshuesadas rebanadas

¼ taza de perejil finamente picado

Mezcla la pasta con los pepinos, el jitomate, queso panela y el yogurt, sazona con la sal y la pimienta, sirve en un tazón, espolvorea el perejil y las aceitunas negras. Sirve ligeramente frió.


PASIÓN ROJA

1 Litro de jugo de arándanos

1 Litro de refresco 7up o Sprite

2 limones en rodajas

Mezcla todos los ingredientes y sirve con mucho hielo

QUE LO DISFRUTES, BUEN FIN DE SEMANA