miércoles, 21 de diciembre de 2011

MENUS AÑO NUEVO 2011




CENA DE FIN DE AÑO



No trabajes nosotros te ayudamos, materia prima de primer calidad y fabuloso sabor.




LASAGNAS:
Molde para 8-10 personas
Bolognesa
Mixta
Ricotta Spinaci
Costo $380.00

PASTA EN SALSA DE NUEZ, ESPARRAGOS Y JAMON SERRANO
Por persona $38.00 pesos

PESCADO RELLENO DE CAMARONES A LA VENECIANA
Con espinacas y almendras, en salsa de vino blanco
Filete por persona $50.00

PECHUGA DE PAVO RELLENA EN SALSA DE MANDARINA
$380.00 PARA 5 PERSONAS



BACALAO RIQUISISISMO: $850.00 POR KILO

LOMOS MECHADOS O RELLENOS
los lomos alcanzan para 5 personas en 1 kilo.
$360.00 por kilo




PIERNAS DE CERDO MECHADO
$360.00 por kilo



SALSA ELEGIR:
Arandano
Zarzamora
Tamarindo
Ciruelas
Chipotle
3 Chiles con tequila
Gravy de vino blanco
Gravy de vino tinto
Gravy de sidra
Gravy de Jerez
Gracy de Manzana
Cremoso de champiñones
Al Ajo



ENSALADA FRESCA
Mesclum de lechugas, uvas cubiertas de queso y empanizadas en nuez, ejotes, cebolla, morada, dátiles

Aderezo: Cesar casero, Vinagreta de miel y mostaza.
$25.00 POR PERSONA

PURE DE PAPA ESPECIAL
Puré de papa, espinacas, tocino y morrones
$25.oo por persona

PEDIDOS AL : 36475496 / 0443331786845
melaniabn@yahoo.com.mx