miércoles, 1 de agosto de 2012

HAMBURGUESA DE CANGREJO

Les comparto una recetita sana, con todo mi cariño.

Hamburguesa de cangrejo y avena
(5 porciones)

Preparación: 15 minutos

Calorías: 162 con pan mini / 230 con pan tamaño regular.


» 500 gramos de carne de cangrejo o de jaiba o surimi
» 1/2 taza de hojuelas de avena
» 1 cebollita de cambray
» 1 jitomate
» 1 cucharadita de sal
» 1 cucharadita de aceite de oliva
» 1 cucharadita de aceite de soya

Preparación: Mezclar todos los ingredientes, excepto el aceite de soya, hasta obtener una masa homogénea, formar 8 tortitas y dorarlas por ambos lados en una sartén caliente con aceite de soya.

Hamburguesa:
» 8 bollos integrales de minihamburguesa
» Germinado de su preferencia al gusto
» Jitomate cherry amarillo partido en cuartos al gusto
» Pepino en rebanadas delgadas al gusto

Preparación: Cortar el pan de hamburguesa, colocar un poco de germinado, encima el surimi y sobre él, jitomates cherry amarillos partidos en cuartos. Tapar y servir con guarnición de rebanadas de pepino.

Se puede aderezar con mayonesa y catsup caseras.

RECETA: MELANIA BRAVO
FOTOGRAFIA: ANA PAOLA CHAVEZ
PROPIEDAD DE: GRUPO REFORMA