martes, 15 de mayo de 2012

                     CURSOS MAYO

“SUSHI ESPECIAL “
                                               • SABADO 19 DE MAYO, DE 10 A 2 PM
• MARTES 22 DE MAYO DE 2012, DE 9 AM A 1 PM

Tenemos la oportunidad de aprender del Master Sushi Chef Daniel Villanueva
Con  18 años de experiencia en cocina japonesa

En este curso nos enseñara de manera práctica la elaboración de sushis desde lo más básico, hasta todos los secretos de especialidades.

Una clase muy diferente a la que ya hemos dado.


MENU
Introducción de la cocina Japonesa
Método de cocimiento de arroz para sushi
Preparación de vinagre para sushi
Elaboración de salsa de soya
Tips de ahorro
Ensaladilla Tampico
Básico de Maki sushi
10 Especialidades diferentes desde, empanizados, pepino, Filadelfia, avocado, arcoíris fruta, arcoíris mariscos, Caterpillar, Spicetuna, Masago, etc.
COSTO: $300.00



GELATINAS III
DOMINGO 20 DE MAYO, DE 10 A 2 PM
Gelatina de blueberrys y queso
Gelatina de mantequilla de cacahuate y chocolate
Gelatina de amaranto e higos
Gelatina de granola
Gelatina clericot
Gelatina de elote
Jelly shots de Vodka y kiwis
Jelly shots de mojito
 COSTO:$260.00

GELATINAS III
MARTES 29 DE MAYO DE 2012, DE 9 AM A 1 PM
Gelatina de blueberrys y queso
Gelatina de mantequilla de cacahuate y chocolate
Gelatina de amaranto e higos
Gelatina de granola
Gelatina clericot
Gelatina de elote
Jelly shots de Vodka y kiwis
Jelly shots de mojito
COSTO:$260.00

TODOS NUESTROS CURSOS SON PRACTICO DEMOSTRATIVOS
INCLUYEN: RECETARIO, MATERIA PRIMA, DEGUSTACION

IMPORTANTE RESERVAR

INFORMES:
TEL. 36475496
CEL. 3331786845
FACEBOOK Cursos de cocina Melania Bravo