miércoles, 21 de noviembre de 2012


TE INVITAMOS A LA RECTA FINAL DE 2012

CURSOS DE COCINA

CALENDARIO

NOVIEMBRE

MARTES 27    REGALOS NAVIDEÑOS                                      9:30 am a 1:30 pm           $300.00

JUEVES  29     GALLETAS NAVIDEÑAS                                     9:30 am a 1:30 pm           $250.00

 

DICIEMBRE

SABADO 1           REGALOS NAVIDEÑOS 2012                       9:30 am a 2:00 pm           $300.00

DOMINGO 2      REGALOS NAVIDEÑOS                                  9:30 am a 2:00 pm           $300.00

MARTES 4           TAMALES Y ATOLES                                        9:30 am a 1:30 pm           $280.00

JUEVES 6             MUFFINS NAVIDEÑOS

SABADO 8           CENA NAVIDEÑA 2012                                  9:30 am a 2:00 pm           $300.00

DOMINGO 9      CENA NAVIDEÑA 2012                                  9:30 am a 2:00 pm           $300.00

MARTES 11         TODO LOMOS Y PIERNAS                            9:30 am a 1:30 pm           $300.00

JUEVES 13           TASSIES Y MOLDECITOS RELLENOS          9:30 am a 1:30 pm           $280.00

SABADO 15        MUFFINS NAVIDEÑOS                                 9:30 am a 2:00 pm           $280.00

Y CASITA DE JENGIBRE PARA CHAVOS

DOMINGO 16    COCINA DEL FIN DEL MUNDO                  9:30 am a 2:00 pm           $180.00

MARTES 18         CENA NAVIDEÑA 2012                                 9:30 am a 1:30 pm           $300.00

 

MENU

Regalos Navideños 2012

Rosca de dátiles, higos y calabaza

Crema de limón

Jalea de uvas y  vino merlot

Molde de streusel de frambuesas y mantequilla de cacahuate

Galleta con frutas cristalizadas

Stollen

Galleta de piñones y romero

 

“POSADAS”  Tamales y Atoles

Tamal de 100 % vegetariano relleno de flores de calabazas  y envuelto en acelga

Tamal de tinga de cerdo

Tamal pipián verde de pollo en hoja de plátano

Tamal de camarones enchilados

Tamal dulce de ate con queso

Tamal de cajeta con nuez

Atole de galleta maría

Atole de  macadamias

Ate de piña

 

CENA NAVIDEÑA

Trió de hummus

Canelones rellenos de calabaza de castilla

Molde de pasta y verduras con crumble de cebolla

Pavo relleno en salsa de marsala

Lomo relleno de duraznos y gravy verde

Puré de camote y agave

Zanahorias al maple

Ensalada de manzanas con queso

Pastel navideño de especies

 

TASSIES Y MOLDECITOS RELLENOS

Para que mas utilizar un molde de panquecitos

Clafoutis de tocino

Puff de camarones

Mini tarta de coco y macadamia

Tazitas phillo con cangrejo

Wonton de camote

Hojaldras Nasrudin

Gratin de papa y cebolla

Moldecitos de italianos

 

LOMOS Y PIERNAS

 Lomo relleno en salsa de Nectarinas

 Lomo relleno a la Toscana

 Pierna en su jugo con manzanas y radiccio

 Pierna al Ajo rostizado

 Pierna en salsa de maple y manzanas

 Salsa de adobo y tequila

 Salsa de pimientos asados

COCINA DEL FIN DEL MUNDO

Maya

Conejo al Pib

Papadzules “Manjar para los dioses”

Sustentable “volviendo a lo básico”

Salsa de guajes

Quelites, arroz y frijoles

Tortitas de frijoles

La ultima cena

Rollitos de pollo caprese con pasta

Ensalada de vegetales asados

Creme Brulee Cheesecake

 

TODOS LOS CURSOS INCLUYEN:

 RECETARIO, MATERIA PRIMA Y DEGUSTACION.

ES NECESARIA LA RESERVACION VIA MAIL, FACEBOOK O LLAMANOS

TEL. 36475496

Cel. 0443331786845


Facebook

Twitter

http://melaniabravo.blogspot.com

NOTA IMPORTANTE: Sostenemos los precios del año pasado, pero nuestra degustación baja en porciones, para poder así apoyarnos todos, muchas gracias por su compresión.