jueves, 14 de abril de 2011

TIPS PARA COCINAR SALMON Y RECETA

TIPS PARA COCINAR SALMON

Aunque suene raro, hay personas que no les gusta el sabor intenso a pescado, que tiene el salmón, para quitarle un poco este sabor, remojalo en leche 30 minutos, escurre, seca y cocina.


Este rico pescado es rico en grasas, asi que usa un buen sarten y nada de aceite, su propia aceite es suficiente.

Cuando cocines salmón al horno, precalienta el horno a 180°, la formula de tiempo en el horno es de 10 minutos por cada pulgada de grosor y listo.


El salmón es rico en omega-3, complejo B y Vitamina A.


TOSTADAS DE CEVICHE DE SALMÓN

500 gramos de salmon picado

1 taza de cebolla morada picada

1 taza de cilantro picado

1 cucharada de Jengibre picado finamente

2 limones sin semilla, su jugo

1 naranja,su jugo

1/2 taza de aceite de oliva

sal y pimienta


Mezcle todos los ingredientes ,

deje reposar por 10 minutos, sirva sobre tostadas de maiz y cubra de aguacate.

ESTE SABADO 16 DE ABRIL ES NUESTRA CLASE DE "TODO SALMON"


NO TE LA PIERDAS


UN FUERTE ABRAZO DE SU AMIGA MELANIA BRAVO Y QUE TENGAN FELICES VACACIONES.