viernes, 3 de agosto de 2012

MENUS DE CURSOS DE SABADO AGOSTO 2012

CURSOS DE COCINA DE COCINA



SABADOS AGOSTO 2012, DE 10 AM A 2 PM

4 TODO PANADERIA II
Pan de caja Integral de linaza y miel, con version Avena
Pan de zanahoria
Bollitos de Queso
Baguette
Baguette 5 semilla
COSTO: $250.00

11 TODO PESCADOS II
Por definir……….
COSTO:$300.00

18 TODO JAPON
Okonomiyaki 
Kushiagui , brocheta mixta queso , camarón  y plátano
Tonkatsu
2 Salsas  para brocheta
Sopa de fideo Soba
Yakisoba picante de res 
Calamares rellenos
Espárragos con carne en salsa teriyaki
COSTO $300.00

25 Pastas III
Pasta en salsa de camarones
Pasta de zanahoria en salsa de ricotta y  hongos porcinis
Conchiglie (conchas) rellenas.
Ravioles en salsa de nuez
Lasagna enrollada en salsa rosa picante
Pasta en salsa cremosa de vegetales
Pasta con espárragos y pollo
COSTO: $280.00