lunes, 18 de febrero de 2013

TODO CUARESMA / CURSOS DE PESCADOS Y MARISCOS


NO TE PIERDAS NUESTROS CURSOS DE FEBRERO

Martes                 19
TODO CAMARÓN

Chilpachole de camarón
Ceviche de camarón y mango
Chiles güeros rellenos de camarón
Camarones creole glaseados
Lasagna de camarones
Camarones portland
Camarones con arañitas de plátano
Espadas de camarón y espárragos
COSTO: $300.00

Jueves                21
TODO SALMÓN

Salmon crujiente  con papas
Salmon asado  al orégano picante
Salmon al vapor
Salmon Glaseado  al Jengibre
Salmon al pesto
Salmon cremoso al horno
Salmon cubierto de papas en salsa de mostaza
COSTO: $350.00

Sábado                23
TOSTADAS DE PESCADOS Y MARISCOS

Tostada de camarones enchilados
Tostada de atún oriental
Tostada de ensalada de jaiba la guerrense
Tostada Calamares en salsa verde
Tostada Cebiche costa abajo
Tostada de mariscada
COSTO $300.00

Martes                                26
PESCADOS Y MARISCOS A LA VERACRUZANA

Minilla de pescado
Sopa de camarón
Ceviche del golfo
Camarones  divorciados estilo potrero
Arroz a la tumbada, un tipo de paella veracruzana deliciosa.
Pescado a la veracruzana
 COSTO: $300.00