miércoles, 7 de marzo de 2012

CURSOS DE COCINA MARZO 2012

TU AMIGA MELANIA BRAVO
TE INVITA A SUS

CURSOS DE COCINA
MARZO 2012



LOS JUEVES

15 DE MARZO “TODO TOSTADAS DE VIGILIA"

Tostadas de calamar

Tostadas de Minilla

Tostada de ceviche nikey

Tostada de ceviche tropical

Tostada de ceviche de jícama y manzana

Tostada de atún con leguminosas

Tostada de jícama con camarones al curry

COSTO: $260.00



22 DE MARZO “TODO CAMARON”

Pescado relleno de camarones con relish de piña

Ceviche de camarón y mango

Chiles güeros rellenos de camarón

Camarones creole glaseados

Albóndigas de camarón "cantina el segundo turno"

Camarones empanizados con plátano macho

Camarones portland

COSTO: $290.00

29 DE MARZO “SUSHIS”

Nori maki, rollos

Nigiri, bocadillos

Chirashi sushi, platillo

Onigiri sushi, bolas

Temari sushi

Temaki sushi, conos

Rosca de sushi

Salsa Ponzu

Ensaladilla tampico

COSTO:$250.00


LOS SABADOS

10 DE MARZO "TODO CALAMAR Y PULPO"

Sopes de calamar a los 3 chiles

Frituras de calamar con aderezo Veneciano

Tacos de calamar al pastor

Calamares americanos al hinojo

Calamares en su tinta

Pulpos a la gallega

Calamares rellenos a la veracruzana

Pulpo asado con chimichurri

COSTO: $290.00


17 DE MARZO "TODO CAMARON"

Pescado relleno de camarones con relish de piña

Ceviche de camarón y mango

Chiles güeros rellenos de camarón

Camarones creole glaseados

Albóndigas de camarón "cantina el segundo turno"

Camarones empanizados con plátano macho

Camarones portland
COSTO:$290.00


24 DE MARZO "TODO ARROZ"

Pilaf de camarones al curry

Paella verde de espárragos y pollo

Arroz a la tumbada

Pastel de arroz con pollo

Croquetas de Arroz

Pay de arroz con leche

COSTO: $260.00


31 DE MARZO “PAELLA, MENU EXPRESS ESPAÑA”

Tortilla española

Ensalada valenciana

Hervido de verduras

Paella

Sangría

Natillas

COSTO: $250.00

LOS DOMINGOS

11 DE MARZO "“PESCADO Y MARISCOS A LA MEXICANA”

Chilpachole

Enchiladas de camarón con pipián verde

Tacos de pescado baja

Macuiltépec rellenos de camarón

Camarones en hoja de aguacate

Tortita ahogada de camarón

Pescado al acuyo

Flautas de papa con camarón seco estilo Rossy

COSTO: $290


DOMINGO 25 DE MARZO "PESCADOS Y MARISCOS A LA ITALIANA"

Carpaccio de Atún

Cozze mediterráneo, Mejillones

Cacciucco , Sopa de Mariscos

Ensalada de mariscos

Pescado con espinacas

Pasta en salsa de mariscos

Pescado a la plancha con ensalada de lentejas

Costo:$320.00


LOS CURSOS INCLUYEN: MATERIA PRIMA, RECETARIO Y DEGUSTACION



HORARIOS

SABADO Y DOMINGO DE 10 AM A 2 PM

JUEVES DE 9:30 AM A 1:30 PM


RESERVACIONE E INFORMES

melaniabn@yahoo.com.mx

cursosdecocinamelaniabravo@gmail.com

tel. 36475496

cel. 0443331786845