jueves, 24 de enero de 2013

CLASES DE COCINA EN COATZACOALCOS

NUEVAMENTE EN COATZACOALCOS
Foto: NO TE PIERDAS LAS CLASES DE COCINA EN COATZACOALCOS
LOS PRÓXIMOS 1, 2 Y 3 DE FEBRERO

PASTAS Y SALSAS A LA ITALIANA
Viernes 1ro de Febrero a las 4 pm

MARISCOS Y PESCADOS A LA ITALIANA
Sábado 2 febrero a las 9:30 am

PANADERIA DULCE
Sábado 2 de febrero a las 4 pm 

MESA DE POSTRES Y ENCHILADOS
Domingo 3 Febrero a las 9:30 am

LOS CURSOS INCLUYEN:
Recetario, materia prima, degustación y clase.
Reservación y pago necesario

No lo dudes contacta a 
Facebook : Nazira Ch R (inbox)
Cel. 9211031700
nchagra@hotmail.com
No te pierdas nuestras clases de cocina

No necesitas tener experiencia, después de nuestros cursos saldrás como un experto, son cursos semi-prácticos,  recetas garantizadas, prácticas, sencillas, deliciosas e ingredientes sencillos de encontrar.

En cada clase te llevaras una gran sorpresa.

PASTAS Y SALSAS A LA ITALIANA
Viernes 1ro de Febrero a las 4 pm
Spaghetti, tomato and basil
Única y deliciosa clase, te enseñamos las bases de la cocina italiana. Veremos desde salsas base aceite, base tomate, cremosas y pastas rellenas.

Agli olio (ajo-aceite)
Marinara /pommodoro (tomate)
Arrabbiata (con toques picantes)
Puttanesca (con tropiezos marinos)
Pesto (una básica llena de sabor con piñones y albahaca)
Quattro formaggi (la cuatro queso, yummy cremosa e intensa)
Alfredo (la clásica, la serviremos con camarones)
Lasagna Bolognesa
Lasagna Ricota y espinacas
Cannelloni al tonno (rellenos de atún)
COSTO: $550.00

PESCADOS Y MARISCO A LA ITALIANA
Sábado 2 febrero a las 9:30 am
Bowl of Seafood Stew with a Slice of Bread

YA ESTA CERCA LA CUARESMA, ANÍMATE A PREPARARA NUEVOS PLATOS RICOS, SENCILLOS Y SANOS. NO TE PIERDAS LA CLASE DE

Además  tenemos una novedad, algunos de nuestros platillos estarán maridados con VINOS patrocinados por la tienda  de vino PRISSA
 bg

Calamares fritos a la romana con aderezo de vino tinto
Ensalada de Mariscos
Cozze mediterráneo, rico mejillones salteados
Caccioucco , una sopa de marisco única y deli, deli
Pasta en salsa de mariscos
Pescado a la veneciana
Tiramisú original, el postre más rico de Italia  
Tiramisú falso, uno básico y sencillo que no darás crédito
Costo: $600.00

POSTRES DE SAN VALENTIN
SÁBADO 2 DE FEBRERO A LAS 4 pm
Foto: A petición de todas nuestras queridas amigas, hacemos un cambio de clase

POSTRES DE SAN VALENTIN
Ricos postres para enamorar y hacer negocio, como siempre recetas ricas y fáciles.

SÁBADO  2 DE FEBRERO A LAS  4 pm

Pastel bicolor PINK FRESA
Cheesecake OREO
Gelatina de Espumoso
Cupcake triple chocolate
Pavovlas de frutas
COSTO: $550.00

INFORMES Y APARTA TU LUGAR
No lo dudes contacta a 
Facebook : Nazira Ch R (inbox)
Cel. 9211031700
nchagra@hotmail.com
Ricos postres para enamorar y hacer negocio, como siempre recetas ricas y fáciles.

Pastel bicolor PINK FRESA
Cheesecake OREO
Gelatina de Espumoso
Cupcake triple chocolate
Pavovlas de frutas
COSTO: $550.00

MESA DE POSTRES Y ENCHILADOS
Domingo 3 Febrero a las 9:30 am
Foto: EN NUESTRA CLASE DE MESA DE POSTRES Y ENCHILADOS
EL TEMA DE DECORACIÓN SERA “EL CARNAVAL”
NO DUDES EN APUNTARTE


MESA DE POSTRES Y ENCHILADOS
Domingo 3 Febrero a las 9:30 am

En este cursos veremos cómo tener una mesa de postres combinada dulce con salado chamoy, recetas muy ricas y dulces, también esto puede ser una unidad de negocio o te puede generar un ahorro al tu hacerlas para tus fiestas.

Rosca de rallados
Chamoy
Palelocas
Tostilocos
Mostachon de fresas
Cakepops
Whoopie pies
COSTO: $550.00

Reservación y pago necesario
No lo dudes contacta a 
Facebook : Nazira Ch R (inbox)
Cel. 9211031700
nchagra@hotmail.com
En este cursos veremos cómo tener una mesa de postres combinada dulce con salado chamoy, recetas muy ricas y dulces, también esto puede ser una unidad de negocio o te puede generar un ahorro al tu hacerlas para tus fiestas.

Lo decoraremos con el tema de CARNAVAL

Rosca de rallados
Chamoy
Palelocas
Tostilocos
Mostachón de fresas
Cakepops
Whoopie pies
COSTO: $550.00

LOS CURSOS INCLUYEN:
Recetario, materia prima, degustación y clase.
Reservación y pago necesario
No lo dudes contacta a
Facebook : Nazira Ch R (inbox)
Cel. 9211031700
nchagra@hotmail.com