jueves, 23 de diciembre de 2010

LLEGO NAVIDAD

TIP´S NAVIDEÑOS:
PURE DE PAPA
Para hacer un perfecto puré de papas, es importante cuidar el cocimiento de la papa, te recomiendo:

Pela las papas, deja las reposando 1 hora en agua ria, tira el agua y con agua nueva a temperatura ambiente pon a cocer las papas con sal, 5 papas aproximadamente están en 25 minutos. Apachurra las en caliente, una mantequilla, crema, leche, sal, pimienta y un toque de nuez moscada. Listo.

EL BACALAO
Nunca remojes el bacalao sin haberle quitado la sal, te recomiendo que bajo el chorro del agua del fregadero, lo talles con cuidado para retirar toda la sal pegada, ya logrado esto, remoja lo en agua a temperatura ambiente, no caliente, se le pega mas la sal. cambia el agua 3 veces cada 2 horas y listo, veras muy buenos resultados


SALSA DE NARANJA Y ARANDANOS PARA LOMO O PIERNA HORNEADO
500 GR DE ARANDANOS SECOS
1 LITRO DE JUGO DE NARANJA
1/2 CUCHARADITA DE JENGIBRE
2 CUCHARADITA DE SAL
2 CUCHARADITAS DE AZÚCAR BLANCA
1/2 TAZA DE VINO TINTO.

Poner a cocer todos los ingredientes, deja enfriar y licua, vuelve a calentar la salsa y baña tu proteína rebanada.


FELIZ NAVIDAD ,
ABRAZOS Y BESOS