miércoles, 20 de febrero de 2013

Nuestra receta para este viernes de cuaresma

CAMARONES EN COCO

Foto: CAMARONES EN COCO
20 camarones sin cascará con la colita y en corte mariposa, osea abiertos, si no sabes como , dejalos normalitos.
¼ taza de harina
2 tazas de coco rallado 

Masa de remojo
1 huevo
½ taza de harina
2/3 taza de cerveza
1 ½ cucharita de polvo de hornear

Unir  todos los ingredientes de la masa, batir con un globo o tenedor. Reservar.

En un plato plano poner la harina, reservar.

En un plato poner el coco, reservar.

Pasar por la harina cada camarón, sumergir en la masa y rodarlos por el coco, poner en un plato, cubrir, refrigerar por 30 minutos.
Caliente en una sartén el aceite, para hacer una fritura profunda. 

Dorar los camarones por ambos lados. Servir con salsita.

SALSITA
1 taza de mayonesa
½  taza de cátsup
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de salsa picante
Unir todos los ingredientes
20 camarones sin cascará con la colita y en corte mariposa, osea abiertos, si no sabes como , déjalos enteros.
¼ taza de harina
2 tazas de coco rallado 

Masa de remojo
1 huevo
½ taza de harina
2/3 taza de cerveza
1 ½ cucharita de polvo de hornear

Unir todos los ingredientes de la masa, batir con un globo o tenedor. Reservar.

En un plato plano poner la harina, reservar.

En un plato poner el coco, reservar.

Pasar por la harina cada camarón, sumergir en la masa y rodarlos por el coco, poner en un plato, cubrir, refrigerar por 30 minutos.


Caliente en una sartén el aceite, para hacer una fritura profunda.

Dorar los camarones por ambos lados. Servir con salsita.

SALSITA
1 taza de mayonesa
½ taza de cátsup
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de salsa picante
Unir todos los ingredientes

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