miércoles, 15 de septiembre de 2010

RECETA BICENTENARIA "CHAMORROS"

Otra receta rica para el día de hoy .....


Acompañen estos chamorros con tortillitas y salsa verde de aguacate.


Chamorro en mostaza

(2 PORCIONES)

foto vanidades.com


2 Chamorros

1 cebolla en rodajas

½ taza de mostaza

1 taza de vinagre

3 taza de agua

Sal

Pimienta

4 Hojas de laurel

1 cucharadita de orégano

1 cucharada de mantequilla

10 papitas cambray

PREPARACION: 2 hora 10 minutos.

Precaliente el horno a 150°

Salpimenté los chamorros, úntelos con 1 cucharada de mostaza deje reposar por 20 minutos, a excepción de las papas y la cebolla licue todos los ingredientes, coloque los chamorros en un refractario untado con mantequilla, bañe con la salsa, cubra con las cebollas y verifique la sal, tape con papel aluminio y meta al horno por 40 minutos, voltéelos chamorros, vuelva a tapar y hornee por 40 minutos mas saque y ponga las papas, vuelva a tapar y hornee por 20 minutos mas. Destape y hornear 10 minutos para que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario